欢迎登录忻州市财政局官方网站

当前位置:首页 > 政务信息 > 财政动态

李建国市长到市财政局调研慰问

  时间:2023-01-01        大    中    小     

    12月30日下午,市委副书记、市长李建国一行来到市财政局进行调研,代表市委、市政府看望慰问了全体干部职工并致以节日的祝贺。市政府秘书长张艮生陪同。市财政局党组书记、局长赵霆和局领导班子成员参加调研。

  李建国市长先后深入预算科、国库科、自然资源和生态环境科等科室,关心了解在岗、返岗情况,仔细询问财政收支、科室职责以及干部队伍情况。

    赵霆局长重点介绍了一年来市财政局在市委市政府的坚强领导和大力支持下,抓班子带队伍、抓收入增财力、抓大事保民生上作出的新部署、新举措和新成效。

  李建国市长表示,市财政局为市委市政府当家理财,在今年经济下行、疫情防控等艰难形势下,有力保障了全市重大战略实施和重要政策落地,成效显著、来之不易。下一步要继续发挥好财政职能,促进经济社会高质量发展;要持续用好用足专项债资金、政策性金融工具,保障全市重大项目落地见效;要尽快研究出台新的购房补贴政策,促进房地产业良性循环和健康发展。